Такие куриные рулетики, смотрятся празднично на любом столе. Готовятся очень просто. Отлично сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Соль, перец (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление
- Куриное филе промыть и обсушить, разрезать, развернуть и отбить кухонным молоточком. Посолить и поперчить. Нарезать пластинками плавленый сырок.
- Лук измельчить, морковь натереть на тёрке и немного их обжарить на подсолнечном масле. На филе выложить понемногу обжаренных овощей и сверху пару пластинок сыра. Свернуть рулетики и зафиксировать их нитками или сколоть зубочистками.
- Обжарить рулетики на подсолнечном масле со всех сторон, затем выложить на кухонные салфетки чтоб убрать лишнее масло. Удалить нитки.
- Порезать, можно подавать на праздничный стол или к любому гарниру в качестве закуски.
Приятного аппетита.