Салат из курицы с корейской морковью и киви

В преддверии праздничного застолья спешу с вами поделиться очень интересным, необычным салатом с таким разнообразным по вкусу и структуре набором продуктов

Ингредиенты:

Куриное филе – 1/2 шт
Киви – 1 шт
Яичный белок – 3 шт
Яичный желток – 3 шт
Яблоко – 1 шт
Сыр – 150 гр
Корейская морковь – 100 гр
Майонез
Соль, перец

Приготовление

Все продукты выкладываем слоями в следующем порядке.
1 слой – половинка куриного филе, которое нужно заранее отварить, мелко порезать, посолить и поперчить.
2 слой – один крупный киви – порезать полукольцами.
3 слой – тертые на терке белки 3 яиц.
4 слой – тертое на терке яблоко.
5 слой – 150 гр сыра, тоже потереть на терке.
6 слой – корейская морковь, порезанная на мелкие кусочки.
7 слой – оставшиеся желтки, перетертые на мелкую терку.

Все слои промазываем майонезом.

Приятного аппетита!