Рыбка ароматная

ribka-aromatnaja

Многие любят рыбу и моя семья — не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 700 гр.;
  • кетчуп — 5 столовых ложек;
  • соевый соус — 5 столовых ложек;
  • чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
  • мука для панировки;
  • масло для жарки;
  • чуть соли.

Приготовление:

  1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.

  1. Режем рыбное филе на порционные кусочки.

  1. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево — томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

  1. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

  1. Подаем ароматную рыбу, например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита.