Многие любят рыбу и моя семья — не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
- филе рыбы — 700 гр.;
- кетчуп — 5 столовых ложек;
- соевый соус — 5 столовых ложек;
- чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
- мука для панировки;
- масло для жарки;
- чуть соли.
Приготовление:
- Смешиваем кетчуп и соевый соус.
- Режем рыбное филе на порционные кусочки.
- Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево — томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
- После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Подаем ароматную рыбу, например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита.