Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- сельдь соленая филе — 100 гр.
- сырок плавленный — 100 гр.
- морковь отварная — 1/2 шт.
- соль, смесь перцев — по вкусу
- сливочное масло размягченное — 25-30 гр.
- майонез — 1 ч. ложка
Приготовление
- Филе селедочки порезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать такими же кубиками, добавить к сельди.
- Сырок плавленный натереть на мелкой терке и добавить к сельди и моркови вместе со сливочным маслом.
- Чуть посолить, поперчить и добавить майонез. Тщательно массу перемешать.
Подавать закуску лучше всего на небольших кусочках черного хлеба. Можно хлеб немного поджарить.
Приятного аппетита!