Печенье тающий снег Простой рецепт

Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Но ЭТО “переплюнуло” всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!

Ингредиенты:

маргарин или сливочное масло – 250 гр
ванилин
сахарная пудра – 100 гр. в тесто + посыпка
растительное масло – 70 мл.
крахмал – 100 гр.
мука – 500 гр

Приготовление

  1. Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться очень просто и быстро.
  2. Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером.
  3. Добавляем крахмал, по стакану муку.
  4. Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто.
  5. Делим тесто на 3 части. Две части убираем в сторонку, а третью часть раскатываем в колбаску, нарезаем её ни небольшие кусочки.
  6. Берем противень застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем печенье, всё тоже самое проделываем с оставшимся тестом.
  7. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 10-15 минут.
  8. Теплое печенье перекладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!