Попробуйте приготовить привычную Мимозу с сайрой, ее вкус не разочарует и на праздничном столе будет смотреться по-весеннему празднично.
Ингредиенты:
1 банка сайры в масле
200 г майонеза
пучок зеленого лука
100 г сыра
2 моркови
1 луковица
3 яйца
Приготовление
- Подготовьте все необходимые продукты.
- Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
- Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке.
- Зеленый лук мелко нарежьте.
- Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.
- Выложите слоями на плоское блюдо сайру, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь и снова майонез.
- Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком.
- Поставьте на 1,5 часа в холодильник.
Приятного аппетита.