Простые в приготовлении и очень вкусные жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, да и праздничный стол, сделают привлекательнее.
Для приготовления: лаваш тонкий — 1 упаковка, сыр — 300 гр., лук зеленый — 2-3 шт, яйца отваренные — 3 шт., сметана — 1,5 ст. ложки, майонез — 1,5 ст. ложки, яйца сырые — 2 шт., молоко — 80 мл, соль — по вкусу, масло растительное — для жарки.
Приготовление
- Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.
- В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.
- Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.
- Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.
- Выложить трубочки из лаваша на салфетку.
Подавать теплыми.