Лавашные трубочки

Простые в приготовлении и очень вкусные жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, да и праздничный стол, сделают привлекательнее.

Для приготовления: лаваш тонкий — 1 упаковка, сыр — 300 гр., лук зеленый — 2-3 шт, яйца отваренные — 3 шт., сметана — 1,5 ст. ложки, майонез — 1,5 ст. ложки, яйца сырые — 2 шт., молоко — 80 мл, соль — по вкусу, масло растительное — для жарки.

Приготовление

  1. Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.
  2. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.
  3. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.
  4. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.
  5. Выложить трубочки из лаваша на салфетку.

Подавать теплыми.