Рафаэлло из крабовых палочек

Закуска, которая присутствует практически на каждом праздничном мероприятии. Она так и просится на стол, чтобы порадовать изысканным вкусом и ярким оформлением.

Ингредиенты:

сыр
яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
оливки или маслины (без косточек)

Приготовление

  • Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
  • Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
  • Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.
  • Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать.
  • Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками.
  • А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.

Приятного аппетита!