Лаваш с куриными желудочками

Лаваш, это закуска, которая очень выручает. Его можно взять на пикник, на работу, как перекус. Приготовить на полдник, или на завтрак. А также в жаркие летние дни, чтобы не заниматься выпечкой пирогов.

Ингредиенты

Лаваш 2 шт.
Желудки куриные 500 г
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 10 шт.
Укроп 0,5 пучка
Сыр твердый 350 г
Майонез 180 г
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.
Яйцо (отварное) 4 шт.

Приготовление 20-30 минут

  1. Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.
  2. Куриные желудочки моем и зачищаем.
  3. Так-как в желудочках много мышечной ткани, то варить их нужно долго, пока они не станут мягкими. Желательно желудочки сварить заранее.
  4. Шампиньоны чистим и нарезаем.
  5. Грибы обжариваем на масле.
  6. Отваренные желудочки мелко нарезаем.
  7. Морковь натираем на мелкой тёрке.
  8. Лаваш смазываем майонезом.
  9. Лаваш посыпаем сыром, а по сыру морковью.
  10. На каждый лист лаваша натираем на тёрке по 2 яйца.
  11. Отварные и порезанные желудочки распределяем на 2 лаваша. Также посыпаем лаваш грибами и укропом.
  12. Лаваш отправляем в холодильник, затем нарезаем.

Приятного аппетита!