Котлеты с картошкой в соусе

Котлеты с картошкой в ароматном соусе — необычайно вкусное блюдо. Оно непременно понравится вам и вашим гостям, своим изысканным вкусом и прекрасным видом. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г,
лук, чеснок,
батон замоченный в молоке,
соль, перец.

Приготовление

  1. Приготовить фарш как на котлеты.
  2. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.
  3. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
  4. В середину положить картофель.
  5. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
  6. Запекать при т 220* 15 минут.
  7. Пока запекается, приготовить соус: 3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
  8. Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита.