Колбасные «розочки» в слоеном тесте — вкусная и красивая замена привычных нам всем бутербродов.
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 1 упаковка
Колбаса вареная
Приготовление
- Тесто разморозить при комнатной температуре.
- Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
- Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
- На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
- Сворачиваем все в рулетик.
- Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
- На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
- Выпекаем при температуре, указанной для готового слоеного теста на упаковке 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!