Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Колбасные «розочки» в слоеном тесте — вкусная и красивая замена привычных нам всем бутербродов.

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 1 упаковка
Колбаса вареная

Приготовление

  • Тесто разморозить при комнатной температуре.
  • Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
  • Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
  • На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
  • Сворачиваем все в рулетик.
  • Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
  • На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
  • Выпекаем при температуре, указанной для готового слоеного теста на упаковке 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!