Жареный хек с горчицей и кетчупом

Аппетитная рыбка с золотистой корочкой и пикантным вкусом. Для приготовления этого рыбного блюда идеально подойдет шашлычный кетчуп и не острая горчица.

Ингредиенты:

Хек 6 шт.
Кетчуп 6 ч. л.
Горчица неострая 3 ч. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный Купитьпо вкусу
Мука для панир.
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное

Приготовление:

  1. Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты, указанные в списке.
  2. Нам понадобятся тушки рыбки.Моем и вытираем бумажным полотенцем.
  3. У рыбы обрезаем плавники. Разрезаем тушку вдоль, удаляем позвоночник.
  4. Рыбу солим и перчим, посыпаем специями.
  5. Одну половинку рыбы внутри смазываем горчицей, а вторую кетчупом.
  6. Затем 2 половинки соединяем.
  7. Панируем в сухарях и жарим с двух сторон на разогретой сковороде, на масле.
  8. Рыба готова, она вкусная и горячей и холодной.

Приятного аппетита.

Женская страничка