Аппетитная рыбка с золотистой корочкой и пикантным вкусом. Для приготовления этого рыбного блюда идеально подойдет шашлычный кетчуп и не острая горчица.
Ингредиенты:
Хек 6 шт.
Кетчуп 6 ч. л.
Горчица неострая 3 ч. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный Купитьпо вкусу
Мука для панир.
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное
Приготовление:
- Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты, указанные в списке.
- Нам понадобятся тушки рыбки.Моем и вытираем бумажным полотенцем.
- У рыбы обрезаем плавники. Разрезаем тушку вдоль, удаляем позвоночник.
- Рыбу солим и перчим, посыпаем специями.
- Одну половинку рыбы внутри смазываем горчицей, а вторую кетчупом.
- Затем 2 половинки соединяем.
- Панируем в сухарях и жарим с двух сторон на разогретой сковороде, на масле.
- Рыба готова, она вкусная и горячей и холодной.
Приятного аппетита.