Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Закуска на крекерах с крабовыми палочками — вкусная, оригинальная и красивая. Готовится ыстро и просто. Выручить хозяйку, когда гости на пороге.

Ингредиенты:

Крекер соленый — 100 г
Крабовые палочки — 150 г
Яйцо вареное — 3 шт.
Сыр пастообразный — 100 г
Майонез — 1-2 ч. л.
Зелень — 1 пучок (для украшения)

Приготовление:

  • Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы.
  • С крабовых палочек снимите обертку.
  • Откройте сыр.
  • Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя.
  • Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
  • Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы.
  • Солить не нужно. Разложите печенье.
  • Крабовой массой наполните кондитерский мешок.
  • Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала.
  • Высадите крабовый крем на крекеры.

Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка.

Приятного аппетита!