Закуска из кабачков

Делимся рецептом пряной закуски из кабачков, моркови и сыра. Такую вкусность разметают моментально!

Ингредиенты:

Кабачок 2 шт.
Морковь 2 шт.
Твердый сыр 200 г
Чеснок 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Майонез по вкусу Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу Куркума по вкусу Паприка по вкусу

Приготовление

  • Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке вместе с сыром.
  • Вымойте, обсушите и измельчите укроп.
  • Очистите и пропустите через пресс чеснок.
  • Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, паприкой и куркумой.
  • Вымойте кабачки и удалите плодоножки, нарежьте овощ кружочками.
  • Обжарьте их сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистости.
  • Выложите готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • Переместите их на блюдо, в котором будете подавать угощение.
  • Теперь сделайте из кабачков и морковной намазки пирамидки: чередуйте кабачки с морковной намазкой.
    Последний слой — намазка.
  • Украсьте закуску небольшими веточками укропа.
  • Подавайте угощение со свежими овощами.

Приятного аппетита.