Делимся рецептом пряной закуски из кабачков, моркови и сыра. Такую вкусность разметают моментально!
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт.
Морковь 2 шт.
Твердый сыр 200 г
Чеснок 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Майонез по вкусу Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу Куркума по вкусу Паприка по вкусу
Приготовление
- Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке вместе с сыром.
- Вымойте, обсушите и измельчите укроп.
- Очистите и пропустите через пресс чеснок.
- Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, паприкой и куркумой.
- Вымойте кабачки и удалите плодоножки, нарежьте овощ кружочками.
- Обжарьте их сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистости.
- Выложите готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Переместите их на блюдо, в котором будете подавать угощение.
- Теперь сделайте из кабачков и морковной намазки пирамидки: чередуйте кабачки с морковной намазкой.
Последний слой — намазка. - Украсьте закуску небольшими веточками укропа.
- Подавайте угощение со свежими овощами.
Приятного аппетита.