Слоеный салат с тунцом

Желаю вам хорошего дня, ведь такой салатик и сантиметров лишних к талии не добавит, и вкусом, и цветом порадует! рекомендую приготовить всем!

Приготовление

  1. Шпинат моем, отряхнем, мелко шинкуем и выкладываем на дно.
  2. У меня есть большие бокалы-салатницы, но можно использовать и обычные бокалы. Так что разделаем равномерно ингредиенты.
  3. Поверх шпината — кукуруза. Дальше — томаты. Если у вас перец желтый — его добавим к кукурузе, если красный — к помидорам.
  4. Кстати, помидоры можно немного посолить. Наверх выкладываем тунца, предварительно размяв вилочкой кусочки, и заливаем смесью из оливкового масла и лимонного сока.
  5. Авокадо я перетираю в пюре и выкладываю слоем сверху, оставив пару долек для украшения.

Приятного аппетита!