Салат «Мексика»

Любителям острых ощущений предлагаю приготовить салат Мексика. Блюдо отлично подойдёт для повседневного лакомства или станет прекрасным украшением стола в какой-нибудь праздник.

Ингредиенты:

Свиной карбонад 300 г
Твердый сыр 200 г
Консервированная кукуруза 250 г
Майонез 5 ст.л
Острый перец — по вкусу
Болгарский перец 1 шт
Сухарики пшеничные — по вкусу

Приготовление

1. Свиной карбонад нарежьте кубиками и отправьте в салатницу.

2. Туда же крупными кубиками добавьте сыр.

3. Сладкий перец вымойте, очистите от семян, нарежьте, отправьте в салатницу.

4. Баночку молодой кукурузы всыпьте в салат.

5. Заправьте блюдо майонезом и добавьте немного острого красного перца огонёк. Я брала сушеный в молотом виде. Все тщательно перемешайте.

Оставьте салат на 15 минут пропитаться, после чего всыпьте сухарики.

Употреблять салат Мексика лучше сразу, чтобы сухарики хрустели, а не размякли, впитав в себя влагу овощей.
Я поистине любитель острых блюд, поэтому данное лакомство готовлю весьма часто. Живите с перчинкой!