Печень жареная с горчицей

Отличная получилась печенка. Нежная, мягкая. Горчица пикантности придает.

Ингредиенты:

500г печени,
2-3 ст.л. горчицы,
по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
стакана муки,
перец,
соль

Приготовление

  1. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной.
  2. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси.
  3. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15 мин до готовности на среднем огне.

Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.