Куриные желудочки по-корейски

Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Приготовление:

  1. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
  2. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
  3. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
  4. Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
  5. влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
  6. 1 ст. лож. 9%уксуса.
  7. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Приятного аппетита.

Женская страничка