Хотите приготовить нежную и мягкую курочку? Тогда предлагаю вам на заметку удивительный рецепт приготовления курицы в майонезном соусе. Благодаря майонезу, мясо курицы становится довольно нежное и сочное, а если дополнить его специями и приправами по вкусу, тогда можно получить вкуснейшее блюдо.
Ингредиенты:
- филе куриное — 600 гр.,
- майонез — 350 гр.,
- масло растительное — 150 мл.,
- вода — 100 мл.,
- зелень — по вкусу,
- чеснок — 1 головка,
- соль — по вкусу,
- перец черный (молотый) — по вкусу.
Приготовление:
- Филе нарезать тонкими пластинами.
- На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
- Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
- Залить приготовленной смесью курицу.
5. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут.
Приятного аппетита.