Рецепт бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно.
Ингредиенты:
Колбаса — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 щепот.
Перец черный — по вкусу
Батон — 8 ломт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
- Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
- Натрите сыр на мелкой терке.
- К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
- Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
- Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Приятного аппетита.