Восхитительные булочки с ананасом

Эти восхитительные булочки с ананасом удивят Вас и Ваших родных своим ярким насыщенным вкусом, красивым эффектным видом и удивительным ароматом. Готовятся они совсем не сложно, поскольку для их приготовления используется готовое слоеное тесто. При этом получаются они такими вкусными и аппетитными, что обязательно понравятся Вашим близким и гостям.

Ингредиенты:

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
консервированные ананасы кольцами — 1 банка
сахарная пудра — по вкусу
молотая корица — по желанию
пергамент — для выпечки
масло сливочное — для смазывания

Приготовление

  1. Дать готовому слоеному тесту разморозиться и раскатать его в пласт толщиной 4 мм на посыпанной мукой рабочей поверхности. Нарезать тесто на полоски толщиной в 0,5 см.
  2. Консервированные ананасы вынуть из банки и хорошенько обсушить. При желании посыпать ананасы молотой корицей с двух сторон.
  3. Взять полоску из теста и обернуть ею ананас, продевая тесто через дырочку в центре.В центр сформированных булочек положить по кусочку теста. Выложить на застеленный промасленной бумагой противень.
  4. Выпекать около 20 минут, при температуре 170 градусов.
  5. Вынуть, остудить и украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Женская страничка