Самый универсальный завтрак. Их можно приготовить и с соленой и со сладкой начинками, на любой вкус. В данном рецепте сладкая начинка из творога придется по душе особенно детям.
Ингредиенты:
Блины 15 шт
Творог 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 4 ст.л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Приготовление:
- Испечь любые тонкие блины.
- Творог смешать с сахаром.
- В творожную массу добавить яйцо.
- Начинку тщательно перемещать.
- На краешек блинчика выкладывать немного начинки.
- Постепенно сворачивать блин в трубочку.
- Трубочки из блинов с начинкой обжарить на смеси сливочного и растительного масел с обеих сторон до румяной корочки.
- Подавать блинчики со сгущенкой.