Закуска «Десяточка»

Приготовить эту закуску не составит ни малейшего труда, а вкус Вас непременно порадует.

Список ингредиентов

синенькие — 10 шт
помидоры — 10 шт
репчатый лук — 10 шт
сладкий болгарский перец — 10 шт
растительное масло — 1 ст. ложка
соль — 2 ст. ложки
уксус — 1 рюмка

Способ приготовления

  1. Все овощи необходимо помыть.
  2. Нарезать на четыре части, при этом: лук очистить, с перца удалить семена, с помидоров и баклажанов удалить хвостики.
  3. Все овощи сложить в кастрюлю, влить подсолнечное масло, уксус и всыпать соль.
  4. Кастрюлю закрываем крышкой и отправляем на слабый огонь.
  5. Кипятим, иногда помешивая, 40 минут.
  6. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
  7. Тепло укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита.

Женская страничка