Приготовить эту закуску не составит ни малейшего труда, а вкус Вас непременно порадует.
Список ингредиентов
синенькие — 10 шт
помидоры — 10 шт
репчатый лук — 10 шт
сладкий болгарский перец — 10 шт
растительное масло — 1 ст. ложка
соль — 2 ст. ложки
уксус — 1 рюмка
Способ приготовления
- Все овощи необходимо помыть.
- Нарезать на четыре части, при этом: лук очистить, с перца удалить семена, с помидоров и баклажанов удалить хвостики.
- Все овощи сложить в кастрюлю, влить подсолнечное масло, уксус и всыпать соль.
- Кастрюлю закрываем крышкой и отправляем на слабый огонь.
- Кипятим, иногда помешивая, 40 минут.
- Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
- Тепло укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита.