Творожный десерт с клубникой

Хочу предложить рецепт вкусного и полезного десерта из клубники и творога. Готовится он просто — это то что нужно для любителей вкусненького.

Ингредиенты:

Творог мягкий — 250 г,
сметана — 200 мл,
йогурт натуральный — 200 мл,
молоко — 125 мл,
сахар — 100 г,
ванилин,
желатин — 30 г.

Приготовление

  • Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть и нагреть до полного растворения, немного остудить.
  • Творог взбить с сахаром.
  • Добавить йогурт, сметану, ванилин, взбить миксером, влить желатин и еще взбить.
  • Творожную массу разлить по формочкам, сверху выложить нарезанную клубнику и залить желе для торта.

Приятного аппетита.

Женская страничка