Свиные рулетики с сыром и болгарским перцем

Рулетики из свинины готовить удобно и даже интересно потому, что с начинкой для рулетов можно экспериментировать просто до бесконечности.

ПРиготовление

  1. Мясо хорошо отбиваем, маринуем в специях и чесноке несколько часов, лучше на ночь.
  2. Сыр трем на терке, болгарский перец красный режем мелким кубиком.
  3. Каждый кусочек смазываем горчичным соусом, сыпем сыр и болг. перчик.
  4. Плотно заворачиваем и укладываем в смазанный маслом противень,швом вниз.
  5. Сверху делаем сеточку из майонеза и тертый сыр.
  6. Ставим в разогретую духовку до 190 гр. выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!