Рецепт шоколадной колбаски из печенья нравится многим хозяйкам, ведь вкусный рулет не требует выпечки.
Ингредиенты:
- Печенье (любое) — 600 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
- Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
- Какао перемешать с сахаром.
- Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
- Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
- Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!