Рецепт из серии: «Быстро, быстро, сама, сама…». Отлично послужит на завтрак, а лучше всего срабатывает с маленькими «нехочучками». Приготовьте побольше порций, так как такие сардельки улетают вмиг «на ура»!
Ингредиенты:
- Сардельки большие
- Сыр натертый
- Яйцо отварное
- Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
- Майонез (совсем немножко)
- Слоеное тесто
- Желток
Приготовление:
- Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть.
- Мелко нарезали мякоть сарделек, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени.
- Всем этим мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом.
- Запекли 15 минут в духовке, предварительно разогретой.
Приятного аппетита.