Сардельки «Бриллиантовая рука»

sardelki-briliantovaja-ruka

Рецепт из серии: «Быстро, быстро, сама, сама…». Отлично послужит на завтрак, а лучше всего срабатывает с маленькими «нехочучками». Приготовьте побольше порций, так как такие сардельки улетают вмиг «на ура»!

Ингредиенты:

  • Сардельки большие
  • Сыр натертый
  • Яйцо отварное
  • Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
  • Майонез (совсем немножко)
  • Слоеное тесто
  • Желток

Приготовление:

  1. Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть.

sardelki-briliantovaja-ruka1

  1. Мелко нарезали мякоть сарделек, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени.

sardelki-briliantovaja-ruka2

  1. Всем этим мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом.

sardelki-briliantovaja-ruka3

  1. Запекли 15 минут в духовке, предварительно разогретой.

Приятного аппетита.

Женская страничка