Колоритное, яркое, пряное блюдо в восточном стиле. В меру острое и очень вкусное.
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский
Помидор (Крупный) — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Горчица (В зёрнах) — 2 ч. л.
Базилик (Сушеный) — 2 ч. л.
Шафран
Соль (По вкусу)
Перец чили (В хлопьях) — 2 ч. л.
Приготовление:
- Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне.
- Добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками.
- Если надо влить немного воды, огонь убавить и тушить 20 минут при закрытой крышке.
- Помидор пюрировать блендером. Добавить майонез и горчицу, перемешать.
- Всыпать специи и влить томатно-майонезный соус. Добавить 200 мл воды.
- На медленном огне тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита.