Куриное филе с чесноком в сметане

Курица в сметане — рецепт нежный, даже диетический и при этом очень вкусный!

Ингредиенты:

куриное филе 2 шт.
сметана 4-5 ст.л.
лук репчатый 1 головка
масло растительное
специи
соль
для соуса:
сметана 200 мл
мука 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика

Приготовление

  • Нарезать кубиками сырую куриную грудку.
  • Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.
  • Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут.
  • В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

Готово!

Приятного аппетита.