Кабачки по-гречески

Блюдо для любителей овощей. Быстро, вкусно и полезно…

Ингредиенты

кабачок — 2 шт.
томаты — 1-2 шт.
мука — 2 ст.л
щавель — 1 пучок
лук зеленый — 1 пучок
сахар — 1 ч.л.
перец зеленый — 1 шт
масло растительное — 1 ст.л. + Для жарки

Способ приготовления

  1. Кабачок очистить и нарезать кружочками, посолить.
  2. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  3. Томаты, лук и перец нарезать кубиками.
  4. Обжарить на растительном масле.
  5. Добавить измельченный щавель и потушить минут 5.
  6. Добавить кабачки, перемешать, посолить и поперчить. Подержать на огне 2-3 минуты.
  7. Подавать можно как горячим так и холодным.

Приятного аппетита!

Женская страничка