Грибной суп

Легкий, быстрый в приготовлении, вкусный, насыщенный витаминами суп.

Ингредиенты:

Шампиньоны 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 200 г
Масло растительное для пассер
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень при подаче

Приготовление:

  • Картофель нарезаем и отправляем вариться.
  • Лук нарезаем кубиками, а морковь кружочками.
  • Грибы нарезаем пластинками.
  • Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
  • Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем к ним грибы.
  • Капусту мелко нарезаем. Когда картофель покипит 10 минут, вводим в суп капусту.
  • Из грибов выделяется жидкость. Когда жидкость испарится, добавьте пассеровку в суп.
  • Добавляем в суп соль и перец варим ещё 5 минут и выключаем.

Приятного аппетита.