Легкий, быстрый в приготовлении, вкусный, насыщенный витаминами суп.
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 200 г
Масло растительное для пассер
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень при подаче
Приготовление:
- Картофель нарезаем и отправляем вариться.
- Лук нарезаем кубиками, а морковь кружочками.
- Грибы нарезаем пластинками.
- Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
- Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем к ним грибы.
- Капусту мелко нарезаем. Когда картофель покипит 10 минут, вводим в суп капусту.
- Из грибов выделяется жидкость. Когда жидкость испарится, добавьте пассеровку в суп.
- Добавляем в суп соль и перец варим ещё 5 минут и выключаем.
Приятного аппетита.