Горячий шоколад

GARJACHII-SHOKOLAD

Горячий шоколад готовят из разных ингредиентов, в зависимости от того, какой густоты и вкуса напиток хотят получить. Этот всеми любимый и, мы бы даже сказали успокаивающий напиток, готовится весьма и весьма просто.

Ингредиенты:

  • 500 мл. молока,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 200 гр. шоколада,
  • шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения.

Приготовление:

  1. Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар.

GARJACHII-SHOKOLAD1

  1. Влить молоко.

GARJACHII-SHOKOLAD2

  1. Готовить на среднем огне , постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной.

GARJACHII-SHOKOLAD3

  1. Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита.

Женская страничка