Фаршированные пампушки «Сундучок»

Ингредиенты:

пампушки с чесноком — 10 шт
плавленный сырок — 1 шт
яйцо куриное(вареное) — 2 шт
укроп — 0,25 пучка
кресс-салат — 10 листочков
тунец для салатов — 1 банка
майонез — 1 ст.л.
перец черный мельница

Приготовление

1. Готовим начинку:

Плавленный сырок и яйца потереть на средней терке.

2. Добавить порезанную зелень.
3. С консервов слить жидкость, добавить рыбу к остальным ингредиентам.
4. Добавить майонез. Поперчить. Перемешать.
5. С пампушек срезать верхушку, не доходя до конца. Вынуть мякиш. Наполнить пампушки начинкой.

Приятного аппетита!