Ароматные воздушные булочки Синнабон

Ароматные воздушные булочки Синнабон – это необычная выпечка с корицей под сливочным кремом.

Ингредиенты

1 ст. молока
3-4 ст. муки
2 яйца
70 гр. слив. масла
дрожжи
сахар 0,5 стакана
корица
Сливочный сыр 1 баночка
Сахарная пудра
Слив масло 70 гр.

Приготовление

  • Смешать молоко, муку, 2 яйца, размягченное сливочное масло, дрожжи до однородной массы. Замесить тесто, раскатать.
  • Заготовки смазать слив. маслом, посыпать сахаром, корицей.
  • Скатать рулет и разрезать на 14-15 частей.
  • Выложить на противень, дать подняться 20-30 мин.
  • Выпекать 20-30 минут при 180°С.
  • Для крема сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло 70 гр. смешать до однородной массы. Горячие булочки смазать кремом.

Приятного аппетита.