Банан под шубой— очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту. Рецепт приготовления довольно прост. Для приготовления банана под шубой не требуются специальных навыков и умений.
Ингредиенты:
- 1 банан.
- Творог — 400 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Какао — 2 столовые ложки.
- Молоко — 2 столовые ложки.
- Сахар — 0, 5 ст.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Грецкие орехи для украшения.
Приготовление:
- Я очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
- Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
- На банан ложкой стала выкладывать шубу.
- Банан одела в шубу.
- Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
- Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита.