Свиные ребрышки с картошкой

govyaji_rebrishki_s_kartoshkoi-87422

Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. Приготовить свиные ребрышки с картошкой очень просто.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1 кг
  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок, соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления

1. Ребрышки вымыть, разделить на кусочки

IMG_3650

2. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, посолить, переложить в кастрюлю или казан.

govyazhi-rebryshki-

3. На оставшемся после мяса жире обжарить лук, затем морковь и тоже переложить их к мясу.

morkovka

4. Добавить в кастрюлю воды и тушить двадцать минут со специями.

tushim
5. Очистить и нарезать кубиками картофель

kartoshka

6. Картофель добавить к мясу и тушить еще полчаса.

kartoska-tush
Готовые свиные ребрышки  с картошкой выкладываем на тарелки и подаем к столу, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита.