Готовим слоеное тесто.:
Все продукты для теста должны быть холодными.
Яйца, мука 1 кг, вода из холодильника, а масло или маргарин можно подержать несколько часов в морозилке.
Часть муки смешать с 800 гр натёртого на крупной тёрке масла или маргарина.
В процессе натирания постоянно присыпать масло мукой (не мешая).
После того как всё масло перетрётся,всыпать остальную муку.В мерной кружке смешать:2 яйца,2 ч.л соли,2 ст.л уксуса 5% долить холодной воды до отметки 500 мл.
Приготовленную массу соединить с масляно-мучной массой,постепенно вливая жидкость небольшими порциями.
Очень быстро замешиваем тесто.
Собираем тесто в большой брикет и делим его на несколько частей.
Каждую часть кладём в целоф.пакет и в холодильник на 2 часа..Раскатываем слоёное тесто толщиной 3-4 мм.
Разрезаем на полоски. Выпекаем при 200-220 гр до румяности.
Я брала половину нормы продуктов, т е все уменьшаем в 2 раза.