Салат с печенью трески (слоями)

Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат с печенью трески. Это очень вкусно, питательно и быстро. Такой салат можно выложить в салатничку слоями — получится очень красиво и эффектно.

Список ингредиентов

картофель вареный в мундире — 2 шт.
печень трески — 160-200 г.
лук зеленый — пучок
морковь вареная — 1-2 шт.
майонез
чернослив без косточек — 12 шт.
яйца — 4 шт.

Способ приготовления

  1. Отвариваем морковь, картофель, яйца.
  2. Нарезаем зеленый лук.
  3. Чернослив нарезаем соломкой.
  4. Выкладываем первый слой натертый картофель, делаем сеточку из майонеза и выкладываем печень трески без масла.
  5. Посыпаем луком, затем выкладываем натертую морковь, делаем сеточку из майонеза и выкладываем чернослив, сеточка из майонеза и сверху натираем яйца.

Приятного аппетита!