Ингредиенты:
- филе рыбы — 500 гр.
- батон или багет — 1 шт.
- репчатый лук — 200 гр.
- молоко — 500 мл.
- твердый сыр — 150 гр.
- майонез — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
- Лук мелко нарезать. Смешать рыбу и лук посолить и поперчить.
- Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
- Поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
- Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!