Пикантная запеченная скумбрия

Нежная, ароматная, пикантная, изысканная рыбка, которая готовиться на раз-два. Очень простой рецепт, но при этом уверенна он полюбится вам не только за простоту, но и за вкус.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 3 шт.
  • майонез — 2 ст.л
  • хрен — 2 ст.л
  • горчица — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу хорошо моем и нарезаем кусочками, можно запекать и целиком, но запеченная она плохо режется на кусочки.
  2. Присаливаем по вкусу.
  3. В отдельной ёмкости смешиваем майонез, хрен, горчицу. Каждый кусочек хорошо обмажьте смесью и выложите на противень, я его предварительно застилаю фольгой
  4. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  5. Хороша и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Женская страничка