Нежная, ароматная, пикантная, изысканная рыбка, которая готовиться на раз-два. Очень простой рецепт, но при этом уверенна он полюбится вам не только за простоту, но и за вкус.
Ингредиенты:
- скумбрия — 3 шт.
- майонез — 2 ст.л
- хрен — 2 ст.л
- горчица — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление:
- Рыбу хорошо моем и нарезаем кусочками, можно запекать и целиком, но запеченная она плохо режется на кусочки.
- Присаливаем по вкусу.
- В отдельной ёмкости смешиваем майонез, хрен, горчицу. Каждый кусочек хорошо обмажьте смесью и выложите на противень, я его предварительно застилаю фольгой
- Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
- Хороша и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!