Вкусное, достаточно сытное, но при этом легкое блюдо станет любимым в вашем летнем рационе.
Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Яйца 4 шт.
Огурцы 5 шт.
Салями 150 г
Редис 220 г
Зеленый лук пучок
Кефир 1 л
Минеральная вода 900 мл
Соль, уксус по вкусу
Приготовление:
- Отварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.
- Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить.
- 4 огурца порезать мелко, 1 — натереть на терке.
- Салями порезать небольшими кубиками.
- Редис натереть на терке.
- Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь.
- Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю.
- Налить холодный кефир.
- Добавить холодную газированную воду.
- Посолить. Добавить уксус по вкусу, перемешать и остудить.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!