Мясные «Улитки»

Вкусные и сочные!!!

Завести тесто как на пельмени:

яйцо,
0,5 стакана кипяченной воды,
щепотка соли и мука.

Готовому тесту дать «отдохнуть» минут 30.

Для начинки:

фарш ( свинина+говядина) ,
мелко нарезанный репчатый лук,
морковь на крупной терке,
зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Раскатать тесто, нарезать на полоски 5 см.ширины и 20 см.длины.

Положить начинку по всей длине и скрутить в » улитку».

Приготовление: нарезать репчатый лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Овощи попассировать на раст. масле в глубокой сковороде .

Добавить кетчуп или томатную пасту. Овощей должно быть столько , чтобы было покрыто ими все дно сковороды.

На овощную «подушку» выложить мясные «улитки» и налить воды, чтобы «улитки» были в воде на 2/3 .

Сковороду накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне.