Маринованные куриные желудочки


Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

Ингредиенты:

полкило куриных желудочков
луковица
пять зубчиков чеснока
уксус — 1/4 стакана
1/2 стакана подсолнечного масла
столовая ложка соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.
  2. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.
  3. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
  4. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  5. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу.
  6. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.
  7. Масло нагреть можно в микроволновке.
  8. Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
  9. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.
  10. Хорошо перемешать.
  11. Чесночную смесь выливаем в желудочки.
  12. Нежно перемешайте.
  13. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Приятного аппетита.

Женская страничка