Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков
луковица
пять зубчиков чеснока
уксус — 1/4 стакана
1/2 стакана подсолнечного масла
столовая ложка соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление
- Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.
- По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.
- Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу.
- Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.
- Масло нагреть можно в микроволновке.
- Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
- Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.
- Хорошо перемешать.
- Чесночную смесь выливаем в желудочки.
- Нежно перемешайте.
- Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Приятного аппетита.