Лёгкий горячий супчик с фрикадельками из говядины.
Ингредиенты
Говядина 450 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л.
Перец черный 1/3 ч.л.
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Приправа для супа 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
- К фаршу добавить яйцо, соль, перец, измельченный чеснок и 1 луковицу, перемешать.
- Скатать маленькие шарики, размером меньше грецкого ореха.
- Вскипятить 2,5 л воды, добавить нарезанный картофель,
- затем фрикадельки, довести до кипения, снимая пенку.
- Тем временем обжарить на растительном масле оставшийся лук и морковь, добавить в суп.
- Всыпать пряности для супа, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варить до готовности картофеля.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита.