Лёгкий суп с фрикадельками из говядины

Лёгкий горячий супчик с фрикадельками из говядины.

Ингредиенты

Говядина 450 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л.
Перец черный 1/3 ч.л.
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Приправа для супа 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

  1. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, измельченный чеснок и 1 луковицу, перемешать.
  2. Скатать маленькие шарики, размером меньше грецкого ореха.
  3. Вскипятить 2,5 л воды, добавить нарезанный картофель,
  4. затем фрикадельки, довести до кипения, снимая пенку.
  5. Тем временем обжарить на растительном масле оставшийся лук и морковь, добавить в суп.
  6. Всыпать пряности для супа, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варить до готовности картофеля.

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита.

Женская страничка