Лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета.
  2. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.
  3. Овощи нарезать соломкой.
  4. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком.
  5. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.
  6. Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут.
  7. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  8. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита.