Куриная печень с медовым луком

Куриная печень с медовым луком. Интересная идея приготовления куриной печени. Понравится всем без исключения!

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г,
лук — 3 шт,
мед — 1 ст.л,
вино красное сухое — 50 мл,
соль, перец по вкусу,
мука и паприка в соотношении 5:1 ст.л.,
растительное масло.

Приготовление

  1. Подготовить печень, очистить от пленок, залить вином на 1 час.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще минуты 4 помешивая.
  4. Слить вино, печень посолить, поперчить, обвалять в смеси муки и паприки.
  5. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом 7-10 минут.
  6. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук.

Приятного аппетита.