Котлеты «Сочность»

На вид обычные котлеты, но нет… Очень сочные, вкусные. Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.

Ингредиенты:

Фарш мясной (свиной) — 200 гр.
Фарш мясной (говяжий) — 200 гр.
Фарш мясной (куриный) — 200 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста белокочанная (по объему ее надо взять столько же, сколько будет фарша) — 500 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Мука пшеничная (для панировки котлет)
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

  • Смешать три вида фарша в равных пропорциях.
  • Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
  • Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.
  • Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
  • Сочные котлетки готовы.

Приятного аппетита.

Рейтинг