Блины с мясом и рисом

Нежные блины с очень вкусной и сытной начинкой.

Блины:
Молоко – 0,5 л.;
Дистиллированная остывшая вода – 0,5 л.;
Яйца – 3 шт.;
Растительное масло – 4 ст. л.;
Гашеная уксусом сода – ¼;
Соль – 1 ч. л.;
Сахар – 0,5 ч. л.;
Мука – 2 ст. с горкой.

Начинка::
Мясо – 500 гр.;
Отваренный рис – 0,5 – 1 стакан;
Молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление теста:

  • Смешать все продукты для теста в глубокой миске, тщательно взбить чтобы не было комочков.
  • Поместить на 1 час.
  • Тесто в холодильник.

Приготовление начинки:

  • Отварить мясо, добавив в воду перец и лавровый лист и черный горох.
  • Бульон от мяса необходимо оставить.
  • Мясо перекрутить в мясорубке, добавить рис, молотый перец и соль, долить немного мясного бульона, для того чтобы: начинка не была сухой.

Пожарить блины, затем на поверхность уже готовых блинов смазать сливочным маслом (слегка) с поджаренной стороны

Затем начинить блины на каждый положить по 1ст. л. начинки

Завернуть в форме конверта

Поджарить на растительном масле до золотистого цвета

Блины с мясом и рисом готовы!

Желаем приятного аппетита!