Бисквит медовый очень простой и легкий десерт!

Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее.

Ингредиенты:

яйца 6 шт.,
сахар 160 гр.,
мед 2 ст. ложки
мука 190 гр.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.

vzbivaem-jaica

  1. Аккуратно всыпаем муку, и перемешать снизу вверх.

vsipaem-muku

  1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

zalit-testo-v-formu

  1. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

ostuzhaem-tort

  1. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 гр.) или со сметаной).

tort-mazhem-kremom

Верхний корж зальем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита.