Если вы считаете, что все полезное – скучное и невкусное, то спешим вас разубедить со стеблями сельдерея наперевес. Мы знаем, с чем поставить сельдерей в пару, чтобы он показал себя во всей красе.
1. «Палочки» сельдерея + творожный соус (творог + йогурт + песто из базилика + оливковое масло).
Сельдерей с творожным соусом
2. Нарезанный мелкими кубиками сельдерей + рубленые крутые яйца + майонез + аджика.
Закуска из сельдерея с яйцами и майонезом
3. Нарезанный средними кусочками сельдерей + груша + виноград + голубой сыр (на шпажке).
Сельдерей с сыром, виноградом и грушей на шпажке
4. Нарезанный «лентами» сельдерей + «ленты» цукини + йогурт + лимон.
Салат из сельдерея с цукини с йогуртовой заправкой
5. Нарезанный ломтиками сельдерей + свежие огурцы + авокадо + зеленый перец + оливковое масло + лимон.
Сельдерей со свежими огурцами и авокадо в лимонной заправке